13:27 

неожиданно сдох пылесос...

Уходя, гасите всех!
...ощущение из детства: веник в руках и вся квартира в качестве полигона... :-)

08:30 

желудочное

Уходя, гасите всех!
Странная штука - человеческое тело. Пока ничего не заболит, счастливый обладатель его даже не подозревает об огромном количестве всяческой требухи, рассованной по разным закоулкам. Сегодня ночью я в очередной раз осознала, что у меня есть желудок. Аккурат такой, как на рисунках в Анатомическом атласе - округлый, продолговатый, чуть слева. Десяток таблеток угля, пробороздив всю его внутреннюю поверхность, любезно поделился со мной этой ценной информацией. У моего тела очень славная привычка - когда больно, оно отрубается в спячку. Но сейчас больно так, что это уже не помогает.
Сейчас уголь медленно проваливается в кишечник (а его нет, потому что не болит, ура-ура!), я пытаюсь забыться в сети, кот сочувственно лижет руки.
Идиллия.

@настроение: %-( привет, гастрит!

23:39 

Маськофотка

Уходя, гасите всех!
спящий Масяня
а просто так. :-)

UPD ещё один спящий Маська
а то тут в ЖЖ некоторые его толстым обозвали. :-)

UPD №2 до кучи. и вот так Масяня спит иногда

13:06 

фотки со дня города

Уходя, гасите всех!
ну что, обещанные фотки со Дня Города. Всё это удовольствие лежит здесь. Это для тех, кому интересны все пляски под дождём. :-)
А те, кто не присутствовал, но просто хочет глянуть интересные кадры, вот то, что мне лично очень понравилось. Сынуля Аннушки Ярославик. Три пуза(принадлежащие Дефекту, Бивису и Сильверу слева направо). Моя любимая физиономия. Две очаровательные Транси - фотка первая, фотка вторая (по времени наоборот, ну да как попались под горячую руку). Тайнис, она же Гита, её муж Сергей и кусочек Фрайки. Аннушка, затягивающаяся из трубочки, Аннушка: эффект после трубочки. Макс - фотка первая, фотка вторая. Почти все мы (без Смертика). Смертельный (то бишь Смертиковский) номер - полёт под мостом а-ля Винни-Пух.
К сожалению, аккурат на середине сейшена отрубились одновременно фотоаппарат и мой телефон, как ни странно. Так что много интересного ещё не было заснято. :-(

23:41 

праздники наши тяжкие

Уходя, гасите всех!
сегодня, блин, день нашего замечательного города. Ну, и вообще там День Независимости где-то прописался, но мы праздновали день Великого Новгорода. Ну, чтобы два раза не.
Короче, всё бы хорошо и замечательно, и даже с народом повидалась (некоторые, особо умные люди смотались на середине мероприятия, и были-таки прямо правы), есди бы, так их и разэтак не активный муж и не супер-активный младший брат. Ибо мужу очень вовремя подсунули водку после пива (а я и не заметил!), а младшему брату шибко хочется трахацца (это чо, такая модная отмаза сейчас - посмотреть кино?).
Короче, сижу, мужа утащила с громадным трудом с вечерины, ибо он стал неадекватен. (Сильвер, извини, но правда, вёл себя уже неадекватно, да), и жду младшего брата, который не хочет возвращаться с такой силой, как будто ему там предложили мисс Вселенную, кегу немецкого пива Кёстрицер и приятственную компанию обожателей в придачу. И хрен ты ему объянищь, что я в приницпе, не против, но подставлять меня перед родителями нехорошо, однако.
Так что вот, сижу тут и жду у моря погоды. А самой спатеньки хочется, потому как пива и всяческих других вкусных напитков выпито сёння немало... А надо ждать...

upd хе-хе, спать ложусь. ибо братец-таки уломал маму, "а я тут ни при чём, совсем тут ни причём!". чуток её успокоила, надеюсь, будет спать... холерик моя мама...

ЗЫ: Змейс, ты всё-таки своличь! Практически все пришли, даже Аннушка, да!
ЗЫЫ: Отдельное спасибо Тайнис (она же Гита) из Хабаровска и её мужу Сергею за очень-очень приятственное общение и душевность. приезжайте ещё ребята, т.к. мы к вам вряд ли выберемся в ближайшие пять лет... :-(

@настроение: пьяное и сонное

00:49 

фотоотчёт. Внимание: много фотографий.

Уходя, гасите всех!
Последние два дня наконец-то была приличная погода, поэтому мы довольно активно гуляли и фоткали, тем более, что произошло много интересных и новых для Маськи вещей. Вчера мы пошли в Кремль. Давно там не были, а для Маськи это был вообще второй самостоятельный выгул, тем более, что в первый раз мы всего лишь пробежались от ворот до ворот. Вчера же мы протопали по самым любимым местам, изучили качество газона, щёлкнулись на Фотографическом Дереве, с одним из Львов у входа в музей, у памятника Тысячелетию России. Короче, половина туристского комплекта, разве что в Детинец не заходили и на обзорную башню Кокуй не забирались. ;-)
А сегодня быстренько собрались, встретились с папкой и пошли гулять. Сначала в парк, где набрели на аттракционы. Маська катался на катере, синем петухе и ракете. На катере понравилось больше всего - там руль был вполне классического вида, за него удобно было цепляться, да и сам катер особо не дёргался, а плавно покачивался, так что мелкий даже совсем не боялся. Синий петух (больше на глухаря похож, ну да это на совести создателей) двигался подобно лошади, усидеть на нём было тяжело и держаться не за что. А в ракете руль неудобный - рукоятками-рогами. Так что катер - наш вариант. :-) после этого мы увидели лошадок. Ура! Мелкий даже посидел немножко на пони и подёргал ей гриву. Славное доброе животное стоически перенесло это нахальство, а когда Маська стал скандалить, чтобы его ещё раз посадили, только мирно косило на нас мудрым карим глазом. После этого Маську пришлось уволакивать на коляске, т.к. уходить он сам, понятное дело, совершенно не желал. Поэтому мы галопом пронеслись по набережной. посмотреть три фотки с видами
И потопали домой. По пути мы встретили нескольких близких нам по возрасту детей (наконец-то! уж и отчаялись), которые почему-то совсем не хотели общаться с Маськой, а хотели у него немедленно что-нибудь отобрать - от коляски до фантика. Вот один из этих загадочных деток. По дороге завернули к Плазмоганщику, потрепались чуток с народом, но сегодня стариков было очень мало, а с мОлодежью общаться не тянуло. :-( Так что мы "уставшие, но довольные" направились в хоум, свит хоум. Хорошо прогулялись. Особенно Маське впечатлений выше крыши. :-)
Ну и напоследок пара фоток на сладкое. :-)
Зы: когда-нить всё-таки Сильвера упрошу и выложу видеоролики. Давно хочу - там такие кадры есть, ухихикаться можно. :-)))

16:41 

Я валяюсь! :-)

Уходя, гасите всех!
Сижу в тырнете, и в душу закрыдывается подозрение. ЧТо-то давно я сына не слышала. Минут пять, наверное. Иду в спальню и вижу картину маслом.
Эта хитрая морда спёрла коробочку из-под Калгеля. Забился в самый дальний угол кровати, спрятал эту коробочку и глядел на меня невинно аки ангел. И физиономия была ну совсем как у нашкодившего кота. Словами это просто не передать! Почему у меня в очках нет фотокамеры, а?

Вопрос: кто из них кого этому выражению научил? :-)))))))))))

13:55 

мыслЯ

Уходя, гасите всех!
всё чаще из подсознания всплывает мысль, что я очень снисходительный к людям человек...
к чему бы это? (чешет в затылке)

16:56 

Мои мужчины и немного свекрови

Уходя, гасите всех!
Вчерашнее гулятельное
читать дальше

13:17 

А уже большой...

Уходя, гасите всех!
Маська-заразька вымахал так, что теперь без труда вылезает из кроватки. Вчера производила сложные манипуляции у тахты, ибо сынуля с подушек от старых кресел (прислонены к тахте, чтобы закрыть 10сантиметровую щель между нею и стеной) зацеплялся за книжную полку кончиками пальцев, ногами упирался в стену, подтягивался и радостно выскребал книжки с полки. Теперь щель зияет, а полка вне опасности. Месяца на три. Потом придётся либо двигать мебель, либо перевешивать полку в другое место.
А, так я о кроватке. Сегодня укладывала спать 4 раза. "Мася, спатеньки" - Мася послушно ложится на любимую подушечку. Ухожу. Через минуту - кряхтенье, шмяк - и Мася выходит из комнаты. Довольный-предовольный.
На четвёртый раз, после сказки о Куроче Рябе (обязательная сказка на сон. и короткая. ;-)) и поглаживания по головушке, решил всё-таки поспать.
Вообще, как-то неожиданно он стал всё понимать, всё делать с особым смыслом... И буквально за каких-то полтора месяца...

ЗЫ: а муж реабилитировался, настроив мне то, что я не могла. Как оказалось, там кабель был выдран, как смешно, ха-ха. :-)
Но всё равно сенькс. :-)

@настроение: страшно и любопытно

17:30 

плохо.:-(

Уходя, гасите всех!
муж решил переустановить систему.
теперь у нас ничего не работает.
к тому же, он забыл сохранить мои ссылочки. все мои любимые замечательные ссылочки, которые я год собирала и систематизировала. ну и хлам всякий, конечно, заодно. К тому же, он установил профили - для меня и для него. вот это я просто ненавижу.
в отместку ему установила параллельную систему. пусть на ней тоже мало что работает, но она МОЯ. и никто не будет устанавливать новые глючные версии любимых программ.

Как результат - ребёнок целый день орёт, что не обращаю на него внимания.

@настроение: бешусь

18:27 

Маська. Фотки вчерашние

Уходя, гасите всех!
что-то у меня не хочет результаты теста этот @дневник дураццкий ставлять. ну и хрен с ним. http://www.livejournal.com/users/chincueda/30396.html (это про ЗВ)

Пара Маськиных фоточек. :-)))

смотреть на хитрые симпотные физиономии
Из новых достижений - стал пользоваться словами "хочу" и "не буду" активно. Кивает и машет головой на различные вопросы. Сегодня при словах: "Мася, мамочка хочет спатеньки!" встал, слез с кровати и ушёл в другую комнату. И на кровать не залезал, пока не пригласили. :-)
"Мама" говорить не желает, "мамама" интереснее. :-)


11:56 

Уходя, гасите всех!
оказывается, фильмы с Пьером Ришаром не только здорово поднимают настроение, но и замечательно отвлекают от аллергии. "Высокий блондин в чёрном ботинке", сейчас - "Папаши", а ещё в планах "Игрушка".
задумавшись, чешет пятки сыну по инерции. придёцца всё-таки у Маськи Кларитину украсть...

@настроение: а муж опять в командировку...

00:37 

хнык

Уходя, гасите всех!
что-то зацвело. либо это всё-таки на капрон у меня - в х\б носках босоножки не поносишь. короче, вся чешуся. Сожрала супрастинину, пошла спать.

(задумчиво) всё-таки на черёмуху я грешу. уж больно подозрительно это всё...

@настроение: :-(

11:04 

Эх, хорошо!

Уходя, гасите всех!
Вчера купили обновку Максимке (слева). Буквально в последние 10 минут до закрытия магазина. Всё-таки это очень приятно. :0) И до сих пор я всегда удивляюсь, как это вот так – приходишь, подбираешь – и оно подходит! :-) Ну потому что я к тряпочкам равнодушна, а у меня мама – портной-любитель, так что всегда экипировкой и покупками занималась она. Себе я одежду так до сих пор и не полюбила покупать (кроме Особенных Вещей, которые видишь и сразу влюбляешься), а вот сынуле – очень даже! Интересный выверт сознания. :-)
Наверное, потому что я вообще люблю делать подарки.
Ещё мы отпечатали кучу фоток с сильверовской командировки и чуть-чуть Маськиных. Сегодня заберу последние «плёночные» фотографии.
Вообще очень хороший и славный денёк получился, полный мелких и крупных удовольствий. :-)

12:04 

лето! ах, лето!

Уходя, гасите всех!
Погода на улице - обалдеть! Как я люблю летом гулять с Маськой! Минимум вещей, шустро, быстро собираешься... Без рёва (ибо Маська ненавидит плотную одежду, особенно зимний комбез), без шуму, без пыли. Вручаю сыну волшебный совок - и вперёд.
Сейчас прогулялись. Это такой супер! Даже усталые, тяжёлые ноги (ну не чувствуют мои ноги себя хорошо летом! никогда!) не портят кайфа от Зелени, Птичек, Солнышка и Тёплого Ветерка.
Ура, товарищи! С наступившим вас Летом!

@настроение: прекрасное

17:35 

свежак! :-)

Уходя, гасите всех!
Вчерашние фоточки Маськи и кота Устина Максимилиана... :-)

смотреть

11:53 

Праздник! :-)

Уходя, гасите всех!
А у меня мужа любимая вернулась из Буржуинии!!!! Уррааааа, товарищиии!
/me прыгает и машет руками, попискивая от восторга.
Мы строили, стро Мы ждали, ждали и наконец дождались!
Даже сынулька узнал. Даже облапил за шею и не слезал. И лицо ощупывал - моё, не моё? ;-)

23:49 

настроение (из старого)

Уходя, гасите всех!
Солнце! Солнце!
Синий ветер!
В воздухе -
Безумье птиц!
Просто как
На этом свете!
Падать каплей!
С крыши! Ниц!

2001

ещё одно

рылась в архивах и на сайте. вот, думаю - убить ранние стихи, не убить...
а какие были африканские страсти!.. :)

@настроение: соответственное

18:36 

фотки месячной давности-2

Уходя, гасите всех!
фотки с года до года и месяца. :-)
заранее прошу прощения за качество - скан с реальных фоток. Но скоро это безобразие прекратится. Ура! :-)
любовацца на Неземную Красоту. ;-)

энциклопедия бесполезностей

главная