23:03 

настроение

Уходя, гасите всех!
Прилетает по ночам ворон,
Он бессоницы моей кормчий,
Если даже я ору ором,
Не становится мой ор громче.

Он едва на пять шагов слышен,
Но и это, говорят, слишком.
Но и это, словно дар свыше, -
Быть на целых пять шагов слышным!

А. Галич

разбередили...
читать дальше

Всё. Пошла перечитывать "Шрам" Дяченковский.

11:56 

о Шекли. объявление.

Уходя, гасите всех!
чем больше народу подхватит, тем лучше.
я так думаю. (с)

___________
http://www.livejournal.com/users/do...ivsy/60351.html

О Роберте Шекли
Краткая информация:

Писатель Роберт Шекли, приехавший месяц назад на Украину, на "Портал", тяжело заболел. Он был помещен в очень дорогую киевскую частную клинику, в настоящее время его состояние улучшилось.

Но клиника выставляет организаторам "Портала" счета, которые те не в состоянии оплатить.

На данный момент требуется 5 000 долларов. Далее потребуются еще деньги. Рублевый счет для переводов уже открыт.

Вся информация здесь:

http://www.livejournal.com/users/la...330.html#cutid1

Место для обсуждения и вопросов:

http://www.livejournal.com/users/worder/30970.html

P.S. Ко мне с вопросами лучше не обращаться, я знаю только то, что написано в официальных сообщениях.
_________________________
(С) Сергей Лукьяненко.

17:36 

всегда подозревала о своей извращённости... :-)

Уходя, гасите всех!
тестик
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 27
эксгибиционизм : 4
гомосексуализм : 3
мазохизм : 8
садизм : 4
полигамия : 3
извращенность : 8
анимализм : 3
нарциссизм : 4
вуайеризм : 6
половой инстинкт : 43

Нормы:
Сексуальность Половой инстинкт Остальное
0-14 отсутствует 0-9 отсутствует 0-4 отсутствует
15-24 слабая 10-30 слабый 5-7 слабо
25-30 средняя 31-40 средний 8-9 средне
31-40 сильная 41-50 сильный 10-12 круто
41-70 уууууу! больше! слишком! 13-? полный абзац

16:28 

Мохнатый Дом

Уходя, гасите всех!
среди фоток от Сильвера пробегает и сабжевая. Ну очень напоминает про Мохнатый дом Макса Фрая. :-)
любоваться тута

12:42 

тяжко...

Уходя, гасите всех!
Какая-то у нас подозрительная ваза. Второй раз уже роза, помещённая в неё, сначала высыхает, отстояв положенное время, скидывает листики, а через пару дней выпускает побеги. Уже где-то по 6-7 см каждый, с кучей разлапистых листочков.
И чо мне теперь с ней делать, интересно? Живое ведь...

Сегодня меня бесит всё, даже Маська получил, в общем-то, ни за что. Раньше я на его похождения более спокойно реагировала. А всё потому что а) нет мужа, б) нет с ним связи, потому что у них там в буржуинии оченно дорогой инет, так что он всегда с работы со мной общался, в) нет денег на смс, ибо все уже вышли. А, ещё г) вообще нет денег. И зарплата неизвестно когда. Мне-то что, я вообще могу не есть, а вот мясо для дитёнка кончается. :-(
Пойду, валерьянки, что ли, наглотаюсь...

12:09 

почтим память

Уходя, гасите всех!
...бедного манежика. Он отслужил своё, старичок наш. Когда мы только его купили, он нарядный и довольный, красовался у стеночки и поблёскивал клеёнчатыми "воротничком" и "юбочкой" (то бишь верхним обручем и дном). Его стеточка ласково пружинила под агрессивным тельцем нашего малыша, и сынуля ни разу ни обо что не ударился, находясь внутри.

"...Но потом для Манежика настали тяжёлые дни. У Чужого-внутри отрастали зубы, и воротничок за несколько недель получил три глубокие рваные раны. Большой Чужой-извне оказался врачевателем, и обернул воротничок мягкой голубой тканью, сквозь которую зубы Чужого-внутри не доставали ослабевшего тела. Однако, старость подкрадывалась. Чужой-внутри набирал силу, бросался и бился в бока Манежика. Ноги стали отказывать. Второй Чужой-извне их успешно залечивал. И всё-таки, с каждым днём Манежик слабел. И вот настал день, когда один из четырёх хребтов не выдержал и подломился. Чужой-извне попытался помочь Манежику и свернуть его в куколку, чтобы тот мог переждать бури и, может быть, излечиться... но смерть была неумолима. Больной хребет отказывался сворачиваться вместе со всеми, он надломился и с другой стороны, обрекая Манежик на медленную смерть.
Чужие пристрелят его, чтобы не мучался."

Так что почтим память вставанием!

23:28 

вот, наткнулась

Уходя, гасите всех!
вот, блин, так живёшь себе, живёшь, а потом оказывается, что человек-то, которого вроде знаешь и общались (не слишком плотненько, но всё же) оказывается совсем не таким. :-) Это безотносительно к тексту. Просто - кто его знает в реале, ни за что бы не поверил, что это он писал и что это его ЖЖ. :-)
а сам пост - вот он. наслаждайтесь! :-)
кстати, подобные подозрения и у меня возникали время от времени.... ;)
http://www.livejournal.com/users/gorev/8261.html

12:04 

грустное. про жызнь.

Уходя, гасите всех!
Копалась сейчас в поисках дискеты, ворча «совсем забуржуили! Всё на RW, да на RW! Простой дискеты уже не найти!»
И нашла. Пыльную одинокую дискетку в дальнем уголке стола. Запихиваю в дисковод, смотрю... Мать честная! А на ней моя вторая дипломная. Ну, эта, «Концепт Смерть в произведениях Астрид Линдгрен»... Прямо ностальгия такая пробила...
Как быстро жизнь-то меняется, ёшкин кот...

@настроение: фигура вторая, печальная

23:01 

актуальная тема

Уходя, гасите всех!
http://www.livejournal.com/users/fartran/228239.html?
http://www.newizv.ru/news/?id_news=...date=2005-05-05

для меня эта история прежде всего интересна тем, как вообще люди по-разному вопринимают общение и возможность высказывать своё мнение в сети. Конечно, возникает большой искус говорить, что хочешь - от ощущения безнаказанности и анонимности. С другой стороны, у всех в разной степени этот искус поборен. Моё личное мнение - девушка имела право писать то, что она думала. Но при этом следовало заблокировать подобные вещи для не-френдов. почему? Потому что меня лично никогда не оставляло осознание того, что если я что-то пишу в сети - люди это видят. И с большой долей вероятности могут увидеть те, кому не следует (скорее, по закону подлости - почти наверняка). Пусть это твой личный ЖЖ - но интересную инфу мало кто пропустит. Потому что со временем, даже если первоначально во френдах не было никого, это сообщение всё-таки дойдёт до нужных ушей. В сети ничего не исчезает бесследно.
Я знаю, что я параноик, но я пишу только когда уверена, что могу это показать большому количеству людей. Если в сообщении могут проскользнуть ненужные откровения, которые не должны достигнуть хотя бы одного индивидуума - я не буду писать. (Овер - великий гуру. Укрепил и выпестовал. Мне до тебя далеко, но я стараюсь. ;-)
Ладно, девушке захотелось описать, что она чувствовала. Она имела полное на это право. И если бы она поставила фильтр исключительно для френдов - со спокойной душой могла бы послать всех подальше. Она этого не сделала - и расхлёбывает последствия своей несдержанности.
А вот то, что взрослые дядьки устроили показательный процесс над 19-летней несдержавшейся девчонкой - это, конечно, да... Сильно. Молодцы, отличились, справились. Зато теперь среди всяких-разных вузов СПбГУП знаменит. Изгваздан, так сказать, по самые уши. Так что всем досталось.
Вывод: кто сеет ветер, тот пожнёт бурю. Святая истина для обеих сторон.
Вывод номер два: хамить тоже надо уметь.
Вывод номер три: следи за собой, будь осторожен. ОНИ следят. ;-)

Зы: немножко сумбурно, но хотелось высказаться, а башка сонная.

18:26 

Перумов

Уходя, гасите всех!
Дочитала "Череп в небесах". Однако, Маська вскочил в восемь, так что глазки сегодня бо-бо и закрываются. То ли дальше портиться решили, то ли мне сынуля очки помял - башка кружится.
О ЧН. Когда дочитала, поняла, что всё-таки вопрос доверия у Перумова прямо жутко больной. Макает героя в дерь в грязь с головой, а потом оказывается, что по-любому ему жопа будет. На всю жизнь (если жив останется). И так во всех книжках. Не то, чтобы я хэппи-енда просила, но это всё с таким надрывом преподносится, как будто умничке главному герою всё и всегда виделось в сильно розовом свете. Какая-то несостыковка, однако. Короче, книжка хорошая, но либо уж циничным надо быть, либо слезу давить. Вместе как-то странно это смотрится.

23:49 

Уходя, гасите всех!
12:17 

Уходя, гасите всех!
Когда я туда заглядывала, просто фильмов там не было - были детские. А теперь есть. Всё то, чего я так хотела.
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго, Михайло Ломоносов, Люди и манекены, Визит к Минотавру, По семейным обстоятельствам!!! Розыгрыш! Четыре танкиста и собака! Юнона и Авось! Юность Петра!
И всё это просто так лежит в сети!!!
Полцарства за выделенку!!!!

UPD мля...... там есть Два капитана.............. фильм, который я по глупости упустила на ДВД...... :-(((((((((((((

@настроение: плачу и бьюсь в истерике

22:47 

:-)

Уходя, гасите всех!
с тех пор, как я открыла для себя удобный способ гладить постельное бельё, я сама себя удивляю ударным трудом на благо отичз рiдной хаты.
:-)

ЗЫ: сегодня вечером выглянуло солнышко! Мы гуляли в первый раз за четыре дня, и как-то неожиданно оказалось, что деревья-то уже распустились, трава вылезла. Весна припёрлась незаметно. поздновато, но неожиданно. В этом есть своеобразный шарм. ;-)

09:47 

Объявление

Уходя, гасите всех!
Сдам в краткосрочную аренду Демона-Разрушителя (подтип Демона Хаоса). Возраст: 1 год и два месяца. Камуфляж под ангела. За два дня убьёт любую квартиру. Питается всем.

18:25 

фоточки

Уходя, гасите всех!
фотки от Сильвера с Буржуинии. ;-) Остальное тут




17:32 

красота!

Уходя, гасите всех!
на фоне всех неприятностей дня, понимаешь, как хорошо живётся с мышкой.
отстутсвие мышки почти так же страшно, как отсутствие там монитора, скажем, или сидирома...
как меня задолбало с клавиатуры управляться с инетом!!!

но теперь - мыша есть! Не самая лючшая, одна из самых дешёвых, даже не оптическая, а с шариком - но зато она не сдохшая! :-)
и это вселяет в душу неиссякаемый оптимизм. :-)

как мало человеку надо для счастья...

20:16 

всякое-разное.

Уходя, гасите всех!
пересматриваю "Женщину-кошку". Ну люблю я это фильм! По сюжету - ничего выдающегося, но как снята! Хэлли Берри - просто супер!
И тут только собираюсь свои восторги записать, как взгляд падает на дату и я читаю - Мау. Не в смысле - Мэй, а в смысле - Египетская. Хехе, приехали.

Сегодня в первый раз за четыре дня вылезло солнышко. Вот прям сейчас. Хорошо!

Маське сегодня купили тряпочек. Бабушки. Одна бабушка - комбезик осенний (курточка-брючки), а другая - летнюю джинсовую ветровочку. Маська экипируется всё больше и больше.
Это, оказывается, очень приятно. :-)

20:45 

тестик "какой вы шизофреник?". :-)))))

Уходя, гасите всех!
Так и запишем. Вы - Шизофреник - гений!

Вы - редкий шизофреник. Не секрет, что все гении - шизофреники. Вы из таких шизофреников - самый гениальный!

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina...3:0000S2:000004

12:24 

родила

Уходя, гасите всех!
Муся рожала всю ночь с вечера. Хозяйка позвонила только с утра и вколола окситоцин, но, конечно, слишком поздно. После этого быстро и хорошо родился один малявкин.
Двое задохнулись в родовых путях, как я и боялась.

Единственный плюс во всей ситуации - последнему молока достанется от пуза.

to Зверец: так что с котёнком вряд ли получится. :-(

@настроение: хреновое

23:11 

р-радость!

Уходя, гасите всех!
а у нас во какая шутка появилась:

Ура! Ура! Ура!

Olympus C-760 UltraZoom
краткое описание можно поглядеть здесь http://shop.key.ru/shop/goods/49619/.
жду и облизываюсь.
:-)

энциклопедия бесполезностей

главная