Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Chincueda
Уходя, гасите всех!
Хм, никогда особо не увлекалась подведением итогов, но почему бы и не попробовать :)

Год выдался, пожалуй, наиболее информационно и технический мнэээээ насыщенный. В первых числах января муж подарил мне sony a55, по поводу которой я давно страдала, так как имела возможность с ней немножко пообщаться. Получилось примерно «вот тебе подарок сейчас, но это на др».. но уговор дороже денег . тем более, позже я набрела на форум соневодов и обнаружила, что минолтовские бу объективы очень даже вкусные.

Короче, моя фотографофилия на какое-то время стала манией ;)

На майские праздники довольно удачно прибарахлились машинкой. Удачно – потому что взяли прямо с салона даже слегка улучшенный вариант того,, что насмотрел муж , и без 2х месяцев ожидания – спрос на логаны просто бешеный о_0.

Из опыта 9 мес катания можно заключить следующее: ездить задом – это искусство, а АБС – оч. клевая вещь, особенно на шиповке и по льду :)

Летом поездили на озеро и покатались в свое удовольствие вокруг города. Добрались до Петергофа и Саблино. Учитывая, что муж - "!", это был героический поступок.
Вывод номер один: люблю долгие поездки всеми фибрами, физиономия у меня при этом, наверное, как у сэра Макса, попавшего в Ехо – идиотски-восторженная. Вывод номер 2: дите в долгих переездах лучше устаканивать электрокнижкой и кино :)

В первую же неделю отпуска встречала гостей – Роньку, братца и девчонок. Замечательно погуляли, пообщались и поиграли. Хочу повторить!

Об играх отдельно. Играли весь год – на игротеках, в одном симпатичном игровом кафе, почти каждую неделю у меня дома. Настолки – одно из самых прекрасных развлечений, здОрово разнообразивших наши посиделки. Правда, столько ора и споров тоже не было, вся наша компания оказалась на удивление азартной. :)

Еще до отпуска стукнуло в голову пойти на фотокурсы. Не жалею ни капли, смогла понять, как и что делать, примерно определилась, что хочется. :)

Осенью повели дите во второй класс. С этого момента будни-будни. По осени еще гуляли и фоткали, а вот зима выдалась какая-то фиговенькая.

Новых фильмов в этом году смотрела мало, а вот сериальчики, типа менталиста и шерлока – заняли нишу. Книг почти не читала, увы, несмотря на е-буку, которая была куплена как-то настолько просто и мимоходом, что как-то и помечтать об обладании ею не успела. :)

Сделала еще парочку фотокниг по чатовской истории. Подумала, что с пленкой, наконец-то, покончено… и купила себе пленочную минолту. 2013, видимо, будет посвящен освоению искусства проявки чб. Ибо извергам фотолаб я свои чебешечки не даммм.

Эмоционально – даже не знаю. Вроде кризис среднего возраста и не подкатил, и вроде не девочка уже давно, а все равно какая-то еб.. пардон, на голову больная.

Увлеклась посткроссингом. :)

Создается обманчивое ощущение, что ухожу из сети – на самом деле, просто начинаю лениться писать в ЖЖ. Кроме того, на андроиде вконтактик значительно лучше пашет. Да, кстати, я перешла на андроид, изменив кнопочным нокиям. Измена была сладка.

В общем, многое случилось в этом году. Пожалуй, даже перемены перешли в какое-то иное качество. Какое – пока не знаю.

Пожуем-увидим.

@темы: Я, Лытдыбр

URL
   

энциклопедия бесполезностей

главная