23:13 

национальные особенности кошачьих свадеб

Chincueda
Уходя, гасите всех!
Дано: трое котов (Рыжий, Белый (с рыжим хвостом и грудкой), Серый), одна кошка (Чёрная)
Позиция: Рыжий и Белый с Чёрной сидят в кустиках, Серый болтается в пределах десяти метров вокруг.
Акт 1
Рыжий – Белому: у-я-а-у. уй-я-а-у!
Белый молчит. Мощная такая махина, мускулы накачаны, шерсть – сплошной подшёрсток, как у подстриженного чау-чау. Меховик на ножках. И зелёные фонарики вместо глаз.
Рыжий повторяет свой ультиматум.
Белый отходит и презрительно метит кустики.
Рыжий приближается к Чёрной. Белый ненавязчиво топчется рядом. Чёрная недовольна. Она шипит на Рыжего, и тот отшатывается. Белый сидит рядом. Троица время от времени крутится на месте, три пары настороженных глаз следят за каждым движением противника. (чего надо Чёрной, понять трудно. ;0)
Акт 2
проиграв на каком-то этапе в передвижениях, Белый оказывается чуть позади Рыжего и Чёрной. В этот момент через дорогу, подметая шерстью асфальт, ниндзей пуляет Серый. У него, видимо, давние счёты с Белым, поэтому подкрасться он пытается максимально осторожно. Старания напрасны.
Белый возмущённо вопит и набрасывается на Серого. Тот непостижимым образом меняет положение хвоста и головы, и бросается бежать. Чёрная рвёт когти за парочкой, бросив Рыжего на произвол судьбы (женское сердце! Кто его поймёт?). Белый великодушен. Он останавливается через пару метров и трусит назад, к Чёрной.
И всё бы ничего, но через десяток метров на Серого выскакивает маленькая шавка, всего раза в два больше кота (очевидно, она сидела в засаде как раз на этот случай), но ОЧЕНЬ страшная. Потому что громкая. Серый делает кульбит в воздухе и начинает бегать кругами. Шавка – за ним. Минуту спустя Серый растворяется среди деревьев и мусорных куч. Тогда шавка обращает внимание на Белого. Она галопом приближается в сторону кошек.
Белый просто смотрит на собаку. Этого достаточно. «Враг зарезан, враг расколот, враг бежит, бежит, бежит!» (с) Олди. Чёрная покорена. Думаю, детки у неё будут контрастные. :-)
Видимо, это был какой-то пахан ихнего двора. ;-)))))))
Занавес. Давно так не ржала. :-)


URL
Комментарии
2005-04-27 в 07:30 

Klemle
Vertigo
отличная история
спасибо, повеселила болезную :)

2005-04-27 в 07:51 

Уходя, гасите всех!
Девочка со спичками, ой, а ты чего, болеешь? :-(
Выздоравливай тогда скорее! Рада, что хоть немножко подняла настроение. :-)

URL
2005-04-27 в 08:01 

Klemle
Vertigo
Chincueda спасибо! и не немного подняла, а очень даже :) И голова меньше болеть стала - вот что смех животворящий делает :D - даже сотрясения лечит

2005-04-27 в 10:07 

Уходя, гасите всех!
Девочка со спичками , ух, а оно у тебя ещё не прошло? ну тогда это не "слабенькое сотрясение", как ты его опсиывала. А ну-ка, кыш из-за компа! :-)
А то совсем плохо будет. У меня муж провалялся с сотрясением в больнице, сдуру попросил себе ноут. Как у него потом башка болела, после получаса работы...

ЗЫ: а если бы это видела - ещё бы смешнее было. :-)))

URL
2005-04-27 в 12:31 

Vertigo
Chincueda а я как будто наяву и вижу :) до сих пор посмеиваюсь (стараясь не трясти головой))
знаю, что надо лежать, не напрягаться...бла-бла-бла...:) Мне свекровинька уже все уши прожужжала :) А все равно - только она за дверь, я к компу...Инет-зависимость болезнь посерьезнее сострясений разных :)

2005-04-27 в 15:10 

Уходя, гасите всех!
Девочка со спичками Инет-зависимость болезнь посерьезнее сострясений разных
это точно... :-)

URL
     

энциклопедия бесполезностей

главная