Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

И я про тараканов

Chincueda
Уходя, гасите всех!
Я ненавижу пауков и тараканов. Точнее, я не то, чтобы ненавижу и не то, чтобы боюсь, просто они мне настолько омерзительны, что я начинаю нервно поскуливать в их присутствии, и тогда окружающим приходится от меня их избавлять (или меня от них, это как повезёт с окружающими). :-)

Прочитав вот этот пост Аннаэльки (причём, я помню эту безумную компанию Шляпников и Мартовских Зайцев очень хорошо, ибо жили они в соседнем подъезде), вспомнила я и свой сверхчувственный опыт общения с тараканами.

Летом 2000 года (а может, и 2001, кто его разберёт уже теперь) я ездила в Москву с подругой в очень неудачное время – стояла жуткая жара. Причём, приехав в Москву, я поняла, что в ней жара гораздо жутче, чем в в Новгороде. Так что б0льшую часть отведённого нам времени я провалялась в обнимку с видиком, тем более, что коллекция у хозяина квартиры, на которой мы пережидали стихию, была отличная.
Короче, отгуляли мы в столице, поехали домой. Как ни странно, и туда, и обратно нам попался вагон, в котором окна не открывались вообще. Возможно, именно эта духотища и повлияла на мой несчастный разум, хотя, кто может сказать наверняка…
Сплю я себе, никого не трогаю. Хреново, однако, ибо воздуха не хватает. Сплю, и вдруг снится мне сон следующего глубокого содержания: как будто кто-то приятным таким, но тревожным голосом взывает ко мне «Юля, проснись! Юля, проснись!» Открываю глаза. И что вижу! Прямо перед носом сидит на стене огромный таракан, шевелит своими усищами и явно смотрит на меня. Ну, я, конечно, немножко возмутилась и тихонько его прогнала – ночь всё-таки. Никаких эксцессов не случилось, да и спать можно было ещё несколько часов до прибытия. Так что, зачем этот странный таракан меня будил – бог весть…

Учитывая вышеизложенное, меня начинает терзать смутное сомнение, что засланцы они инопланетные. Особенно, если принять во внимание и Аннушкин рассказец. ;-))

Или другой вариант – эти тараканы в голове всё-таки заразны. ;-))))))


URL
Комментарии
2006-01-21 в 02:37 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
Chincueda, тараканы - мои любимые домашние животные! :)

   

энциклопедия бесполезностей

главная